Alexander-Stift

36 Stellen verfügbar.

Zum Karriereportal

Machen Sie mit!

Ihr ehrenamtliches Engagement ist eine Bereicherung und eine willkommene Abwechslung in unseren Häusern.

Unsere Häuser

Standorte

Das Alexander-Stift ist in sechs Landkreisen vertreten: Rems-Murr-Kreis, Heilbronn, Ludwigsburg, Ostalbkreis, Göppingen und Esslingen.

Karriere

Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Mitglied in unserem Team! Wir freuen uns auf Sie!

Alexander-Stift | Schlossberg 2 | 71394 Kernen-Stetten| Telefon 07151 940-0 | info@alexander-stift.de

Logo Diakonie Stetten

Willkommen im Leben

Die Diakonie Stetten bietet in Kernen-Stetten und im Raum Stuttgart professionelle, soziale Dienstleistungen für Menschen mit Behinderungen und deren Familien, jungen Menschen mit Förderbedarf, Kindern und Jugendlichen, älteren und pflegebedürftigen Senioren und Menschen mit psychischer Behinderung.
Schlossberg 2
Kernen-Stetten